Печенье Кунжутное

Печенье Кунжутное

Вкусная и полезная выпечка.
Порции Время Подготовки Время приготовления
30 30 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Растереть маргарин с сахаром, солью и ванилью.
2. Добавьте урбеч и мед и перемешайте до однородности.
3. Просеять муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
4. Полученное тесто накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
5. Сформируйте шарики и обваляйте в семенах кунжута, затем приплюсните. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекать в разогретой до 175°С духовке 15-20 минут.

Питательная ценность

В одной порции Печенье Кунжутное 107 калорий.
Классификация калорий: 51% жир, 41% углев, 8% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
448 кДж
107 ккал
Жиры
6,08г
Насыщенные Жиры
0,385г
Мононенасыщенные Жиры
0,779г
Полиненасыщенные Жиры
0,946г
Углеводы
11,08г
Сахар
5,22г
Клетчатка
0,1г
Белки
2,19г
Натрий
35мг
Холестерин
0мг
Калий
2мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты