Творожная Лепешка с Яблоком

Творожная Лепешка с Яблоком

Отлично подходит для завтрака или перекуса.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разделите яйца.
2. Тщательно перемешайте творог, яичные белки, муку и стевию.
3. Очистить и нарезать яблоки и посыпать корицей.
4. Сформировать творожное тесто и смазать его желтком. Сверху положите нарезанные яблоки и разложите их на противне.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Творожная Лепешка с Яблоком 222 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 32% углев, 37% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
930 кДж
222 ккал
Жиры
7,74г
Насыщенные Жиры
0,697г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,843г
Полиненасыщенные Жиры
0,326г
Углеводы
17,88г
Сахар
4,96г
Клетчатка
1,3г
Белки
20,94г
Натрий
32мг
Холестерин
93мг
Калий
81мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты