Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
16 | 15 мин | 50 мин |
1. | Отварить 6 яиц. Тем временем помойте зеленый лук и нарежьте. |
2. | Для начинки натереть на крупной терке яйцо и добавить нарезанный зеленый лук. |
3. | Оставшиеся яйца взбить с солью, кефиром, мукой и содой. Хорошо вымесить до получения однородной массы. |
4. | Половину теста выливаем в форму, затем выкладываем начинку, а оставшееся тесто выливаем. |
5. | Выпекать 50 мин при t 180°С. |
6. | Дайте остыть, затем нарежьте. |
В одной порции Заливной Пирог с Яйцом и Луком 88 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 36% углев, 26% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|