Заливной Пирог с Яйцом и Луком

Заливной Пирог с Яйцом и Луком

Простой и вкусный рецепт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
16 15 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить 6 яиц. Тем временем помойте зеленый лук и нарежьте.
2. Для начинки натереть на крупной терке яйцо и добавить нарезанный зеленый лук.
3. Оставшиеся яйца взбить с солью, кефиром, мукой и содой. Хорошо вымесить до получения однородной массы.
4. Половину теста выливаем в форму, затем выкладываем начинку, а оставшееся тесто выливаем.
5. Выпекать 50 мин при t 180°С.
6. Дайте остыть, затем нарежьте.

Питательная ценность

В одной порции Заливной Пирог с Яйцом и Луком 88 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 36% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
370 кДж
88 ккал
Жиры
3,67г
Насыщенные Жиры
0,969г
Мононенасыщенные Жиры
1,192г
Полиненасыщенные Жиры
0,429г
Углеводы
7,92г
Сахар
0,34г
Клетчатка
0,1г
Белки
5,67г
Натрий
54мг
Холестерин
132мг
Калий
50мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты