Нутовый Хлеб

Нутовый Хлеб

Лучше всего сочетается с кофе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 35 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нут замочить в воде на 10-12 часов.
2. Слить остатки воды нут промыть.
3. Добавить 100 мл воды и взбить блендером.
4. Добавьте остальные ингредиенты, кроме семян, и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут под пленкой.
5. Влажными руками сформировать хлеб и посыпать семечками. Выпекать 45 минут при 200°С.

Питательная ценность

В одной порции Нутовый Хлеб 59 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 64% углев, 20% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
246 кДж
59 ккал
Жиры
1,01г
Насыщенные Жиры
0,094г
Мононенасыщенные Жиры
0,204г
Полиненасыщенные Жиры
0,404г
Углеводы
9,22г
Сахар
1,6г
Клетчатка
3,9г
Белки
2,96г
Натрий
48мг
Холестерин
0мг
Калий
131мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты