Чечевичный Хлеб

Чечевичный Хлеб

Вкусно и низкокалорийно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
20 20 мин 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Замочить на ночь чечевицу.
2. Утром промыть, положить в блендер ,добавить воду и измельчить в пюре.
3. Добавить соль,травы,лимонный сок, масло,взбить.
4. Постепенно добавить рисовую муку, семена льна, тыквы и подорожника, перемешать. Оставьте на 5-10 минут, чтобы псиллиум набух.
5. Сформировать 2 батона, посыпать черным кунжутом и выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 200°С.
6. Дайте остыть, затем нарежьте.

Питательная ценность

В одной порции Чечевичный Хлеб 67 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 50% углев, 20% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
281 кДж
67 ккал
Жиры
2,21г
Насыщенные Жиры
0,255г
Мононенасыщенные Жиры
0,604г
Полиненасыщенные Жиры
0,97г
Углеводы
8,46г
Сахар
0,04г
Клетчатка
1,7г
Белки
3,46г
Натрий
59мг
Холестерин
0мг
Калий
11мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты