Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
20 | 20 мин | 1 ч. |
1. | Замочить на ночь чечевицу. |
2. | Утром промыть, положить в блендер ,добавить воду и измельчить в пюре. |
3. | Добавить соль,травы,лимонный сок, масло,взбить. |
4. | Постепенно добавить рисовую муку, семена льна, тыквы и подорожника, перемешать. Оставьте на 5-10 минут, чтобы псиллиум набух. |
5. | Сформировать 2 батона, посыпать черным кунжутом и выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 200°С. |
6. | Дайте остыть, затем нарежьте. |
В одной порции Чечевичный Хлеб 67 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 50% углев, 20% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|