Гречневый Хлеб

Гречневый Хлеб

Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Псилиум залить тёплой водой, и оставить 5 мин.
2. Добавляем тертое яблоко и остальные ингредиенты. Все тщательно перемешайте.
3. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте первые 25-30 минут при самой высокой температуре вашей духовки (у меня 270°C), затем убавьте температуру до 180°C и выпекайте 30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Гречневый Хлеб 124 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 51% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
519 кДж
124 ккал
Жиры
4,84г
Насыщенные Жиры
0,606г
Мононенасыщенные Жиры
0,951г
Полиненасыщенные Жиры
1,102г
Углеводы
16,31г
Сахар
2,12г
Клетчатка
2,8г
Белки
4,59г
Натрий
223мг
Холестерин
46мг
Калий
60мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты