Печенье без Глютена

Печенье без Глютена

Здоровые и вкусные запеченные закуски.
Порции Время Подготовки Время приготовления
18 15 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Семена льна и овсяные хлопья измельчить в блендере.
2. В миске смешайте все ингредиенты вместе. Замесить тесто. Консистенция должна быть густой и липкой.
3. Сформируйте тесто и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать 20 минут при 180°С.

Питательная ценность

В одной порции Печенье без Глютена 107 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 50% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
448 кДж
107 ккал
Жиры
4,82г
Насыщенные Жиры
0,482г
Мононенасыщенные Жиры
1,558г
Полиненасыщенные Жиры
0,694г
Углеводы
13,06г
Сахар
2,34г
Клетчатка
1,3г
Белки
2,45г
Натрий
33мг
Холестерин
0мг
Калий
2мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты