Розочка

Розочка

Рецепт быстрого и простого перекуса.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 20 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Раскатайте тесто и нарежьте длинными полосками.
2. Выложить сыр и колбасу и свернуть в розочки.
3. Выложите их на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

Питательная ценность

В одной порции Розочка 380 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 23% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1588 кДж
380 ккал
Жиры
25,96г
Углеводы
22,02г
Сахар
1,12г
Белки
14,42г
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты