Овощной Салат с Варёной Курицей

Овощной Салат с Варёной Курицей

Питательный, низкокалорийный перекус.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 20 мин -

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Помойте и нарежьте овощи.
2. Нарезать вареную курицу на кусочки.
3. Поместите все в контейнер.

Питательная ценность

В одной порции Овощной Салат с Варёной Курицей 128 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 23% углев, 39% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
533 кДж
128 ккал
Жиры
5,58г
Насыщенные Жиры
1,678г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,042г
Полиненасыщенные Жиры
0,916г
Углеводы
7,32г
Сахар
4,16г
Клетчатка
1,8г
Белки
12,64г
Натрий
146мг
Холестерин
200мг
Калий
496мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты