Грибной Суп с Индейкой

Грибной Суп с Индейкой

Низкокалорийное блюдо из 4 ингредиентов.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить грудку индейки в кастрюле с водой.
2. Нарежьте овощи и добавьте в кастрюлю.
3. Приправить по вкусу и варить, пока все не станет мягким.

Питательная ценность

В одной порции Грибной Суп с Индейкой 48 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 28% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
201 кДж
48 ккал
Жиры
0,87г
Насыщенные Жиры
0,122г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,137г
Полиненасыщенные Жиры
0,073г
Углеводы
3,25г
Сахар
1,2г
Клетчатка
Белки
6,58г
Натрий
256мг
Холестерин
11мг
Калий
285мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты