Венские Вафли с Сыром и Кабачком

Венские Вафли с Сыром и Кабачком

Здоровый перекус всего из 4 ингредиентов.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 2 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Удалите лишнюю воду из кабачков.
3. Смешать все ингредиенты и приправить по вкусу.
4. Разогрейте вафельницу и готовьте около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Питательная ценность

В одной порции Венские Вафли с Сыром и Кабачком 55 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 41% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
230 кДж
55 ккал
Жиры
2,24г
Насыщенные Жиры
0,167г
Мононенасыщенные Жиры
0,198г
Полиненасыщенные Жиры
0,087г
Углеводы
5,76г
Сахар
0,04г
Клетчатка
Белки
3,14г
Натрий
7мг
Холестерин
22мг
Калий
44мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты