Удон с Свиной Вырезкой и Овощами по Конадски

Удон с Свиной Вырезкой и Овощами по Конадски

Вкусный и простой рецепт обеда.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 10 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. На сковороде обжарить овощи со свиной вырезкой без добавления масла.
2. Добавьте лапшу и обжарьте. В конце добавить соевый соус и чеснок.
3. По желанию можно украсить сверху свежим огурцом при подаче на стол.

Питательная ценность

В одной порции Удон с Свиной Вырезкой и Овощами по Конадски 389 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 43% углев, 27% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1628 кДж
389 ккал
Жиры
12,37г
Насыщенные Жиры
0,064г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,071г
Полиненасыщенные Жиры
0,123г
Углеводы
40,52г
Сахар
0,07г
Клетчатка
0,2г
Белки
25,21г
Натрий
357мг
Холестерин
3мг
Калий
42мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты