Творожный Хлеб

Творожный Хлеб

Просто, вкусно и малокалорийно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Все ингредиенты смешать в блендере.
2. Сформируйте хлеб и выложите на пергамент, при желании можно смазать желтком и посыпать кунжутом.
3. Выпекать при температуре 180°C 30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Творожный Хлеб 174 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 58% углев, 22% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
726 кДж
174 ккал
Жиры
3,84г
Насыщенные Жиры
0,682г
Мононенасыщенные Жиры
0,838г
Полиненасыщенные Жиры
0,3г
Углеводы
24,71г
Сахар
0,17г
Клетчатка
Белки
9,37г
Натрий
31мг
Холестерин
93мг
Калий
30мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты