Кабачковые Оладьи

Кабачковые Оладьи

Легкий и полезный летний рецепт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Натереть цукини на терке, посолить, положить в марлю и в миску, подождать минут 5-7, потом хорошо отжать.
2. Натереть на терке сыр, добавить к цукини отжатому.
3. Добавьте яйца и перемешайте.
4. Добавить муку, соль, чеснок сушенный, можно зелень любую, все перемешать.
5. Обжарьте на сковороде без масла примерно по 5 минут с каждой стороны или до готовности.

Питательная ценность

В одной порции Кабачковые Оладьи 129 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 35% углев, 28% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
541 кДж
129 ккал
Жиры
5,68г
Насыщенные Жиры
0,78г
Мононенасыщенные Жиры
0,877г
Полиненасыщенные Жиры
0,506г
Углеводы
11,86г
Сахар
4,5г
Клетчатка
2,8г
Белки
9,67г
Натрий
94мг
Холестерин
93мг
Калий
689мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты