Гороховый Суп

Гороховый Суп

Рейтинг
5,0 
Белковый гороховый суп-пюре, который легко приготовить.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Горох промыть, высыпать в кастрюлю, налить 2 чашки воды, добавить лавровый лист. Поставить на огонь, закрыть крышкой и довести до кипения.
2. Когда закипит, снять пенку, уменьшить огонь. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Варить 30-40 мин, подливая воду, если нужно.
3. Когда горох разварится, всыпать в него соль, перец, тмин и взбить в блендере. Вылить в кастрюлю и довести до кипения еще раз. Добавить порубленный укроп.

Питательная ценность

В одной порции Гороховый Суп 464 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 55% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1939 кДж
464 ккал
Жиры
9,62г
Насыщенные Жиры
0,914г
Мононенасыщенные Жиры
0,083г
Полиненасыщенные Жиры
0,024г
Углеводы
61,23г
Сахар
0,02г
Клетчатка
1,6г
Белки
28,92г
Натрий
1168мг
Холестерин
0мг
Калий
20мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты