Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
2 | 10 мин | 1 ч. |
1. | Горох промыть, высыпать в кастрюлю, налить 2 чашки воды, добавить лавровый лист. Поставить на огонь, закрыть крышкой и довести до кипения. |
2. | Когда закипит, снять пенку, уменьшить огонь. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Варить 30-40 мин, подливая воду, если нужно. |
3. | Когда горох разварится, всыпать в него соль, перец, тмин и взбить в блендере. Вылить в кастрюлю и довести до кипения еще раз. Добавить порубленный укроп. |
В одной порции Гороховый Суп 464 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 55% углев, 26% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|