Еврейский Салат

Еврейский Салат

Рейтинг
5,0 
Эта очень простая закуска.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 8 мин 5 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Сварить яйца. Остудить и натереть на терке.
2. Плавленный сыр тоже натереть на терке.
3. Добавить сметану, измельченный чеснок и перемешать.

Питательная ценность

В одной порции Еврейский Салат 176 калорий.
Классификация калорий: 70% жир, 8% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
737 кДж
176 ккал
Жиры
13,67г
Насыщенные Жиры
1,205г
Мононенасыщенные Жиры
1,503г
Полиненасыщенные Жиры
0,525г
Углеводы
3,52г
Сахар
0,43г
Клетчатка
Белки
9,36г
Натрий
103мг
Холестерин
156мг
Калий
52мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты