Жаркое в Горшочке

Жаркое в Горшочке

Рейтинг
5,0 
Запеченное сочное ароматное мясо с овощами и картошкой.
Порции Время Подготовки Время приготовления
7 30 мин 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Мясо нарезать, слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде, посыпать измельченной зеленью, посолить, залить горячей водой, чтобы едва покрывало мясо, тушить под крышкой до полуготовности.
2. Затем жидкость слить в отдельную посуду.
3. К мясу добавить мелко нарезанные морковь, лук и чеснок, влить немного растительного масла, посолить, поперчить, посыпать паприкой, пассеровать 5-7 мин., помешивая.
4. Положить мелко нарезанный помидор, тушить еще 5-7 мин., снять с огня.
5. В горшочек выложить слой нарезанного картофеля, смазать сметаной, посыпать фасолью, затем выложить мясо с овощами и добавить бульон от мяса.
6. Горшочки поставить в разогретую духовку до 200 гр. и тушить 1 час.

Питательная ценность

В одной порции Жаркое в Горшочке 313 калорий.
Классификация калорий: 45% жир, 37% углев, 19% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1311 кДж
313 ккал
Жиры
15,63г
Насыщенные Жиры
3,68г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
5,791г
Полиненасыщенные Жиры
3,434г
Углеводы
28,88г
Сахар
3,87г
Клетчатка
3,7г
Белки
14,93г
Натрий
484мг
Холестерин
39мг
Калий
731мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты