1. |
Мясо нарезать, слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде, посыпать измельченной зеленью, посолить, залить горячей водой, чтобы едва покрывало мясо, тушить под крышкой до полуготовности. |
2. |
Затем жидкость слить в отдельную посуду. |
3. |
К мясу добавить мелко нарезанные морковь, лук и чеснок, влить немного растительного масла, посолить, поперчить, посыпать паприкой, пассеровать 5-7 мин., помешивая. |
4. |
Положить мелко нарезанный помидор, тушить еще 5-7 мин., снять с огня. |
5. |
В горшочек выложить слой нарезанного картофеля, смазать сметаной, посыпать фасолью, затем выложить мясо с овощами и добавить бульон от мяса. |
6. |
Горшочки поставить в разогретую духовку до 200 гр. и тушить 1 час. |