Запеканка из Кабачка

Запеканка из Кабачка

Рейтинг
4,0 
Нежная и легкая запеканка.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кабачок очистить, нарезать тонкими дольками и потушить на оливковом масле 10 минут, добавив соль и перец.
2. Натереть на терке сыр. Перемешать в блендере тертый сыр, яйца и молоко.
3. Выложить в смазанную форму кабачок, залить смесью из сыра, яиц и молока и запечь в духовке 20 минут при температуре 210 градусов.

Питательная ценность

В одной порции Запеканка из Кабачка 184 калорий.
Классификация калорий: 58% жир, 20% углев, 22% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
771 кДж
184 ккал
Жиры
12,24г
Насыщенные Жиры
4,068г
Мононенасыщенные Жиры
4,77г
Полиненасыщенные Жиры
0,99г
Углеводы
9,54г
Сахар
0,28г
Клетчатка
Белки
10,63г
Натрий
412мг
Холестерин
109мг
Калий
350мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты