Каша с Телятиной

Каша с Телятиной

Рейтинг
5,0 
Сытным, вкусным блюдом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 5 мин 3 часов

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить телятину (желательно несколько часов, так она будет очень мягкой). Измельчить отварное мясо на небольшие кусочки, добавить нашинкованный лук, морковь натертую на терке и кашу. Варить примерно 10 мин. можно немного посолить по вкусу и поперчить. Приятного аппетита.

Питательная ценность

В одной порции Каша с Телятиной 435 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 51% углев, 37% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1821 кДж
435 ккал
Жиры
5,53г
Насыщенные Жиры
1,799г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,356г
Полиненасыщенные Жиры
0,391г
Углеводы
53,66г
Сахар
2,53г
Клетчатка
6,1г
Белки
39,2г
Натрий
724мг
Холестерин
114мг
Калий
53мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты