Крем-Суп из Цветной Капусты

Крем-Суп из Цветной Капусты

Рейтинг
4,0 
Легкий диетический суп, богатый клетчаткой.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 5 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Луковицу очистить, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть. Солить бульон по вкусу.
2. После того как закипит, добавить морковь, варить минут 5 в кипящей воде.
3. Добавить цветную капусту. Варить с остальными овощами еще минут 10 (пока овощи не станут мягкими).
4. Сыр натереть на терке.
5. Овощи достать из бульона, взбить блендером. Добавить в полученную массу тертый сыр и еще раз хорошо взбить.
6. Сырно-овощную массу ввести в кипящий на медленном огне бульон, тщательно размешать. Добавить зелень и приправы по вкусу. Довести до кипения. Дать настояться 10 минут.
7. Подавать с сухариками.

Питательная ценность

В одной порции Крем-Суп из Цветной Капусты 75 калорий.
Классификация калорий: 46% жир, 27% углев, 27% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
313 кДж
75 ккал
Жиры
3,96г
Насыщенные Жиры
0,04г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,051г
Полиненасыщенные Жиры
0,093г
Углеводы
5,27г
Сахар
1,88г
Клетчатка
1,4г
Белки
5,16г
Натрий
30мг
Холестерин
1мг
Калий
173мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты