Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
5 | 10 мин | 30 мин |
1. | Морковь натереть на терке. Лук порезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и порезать мелкой соломкой или дольками. |
2. | Печень мелко порезать. На антипригарную сковороду выкладываем печень. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Минут 10 на среднем огне, помешивая, тушим печень. Добавляем потом лук, морковь и перец. Все перемешиваем и снова тушим минут 10. Потом добавляем фасоль. Снова все смешиваем, снова солим немного (!) и добавляем воды, примерно 100-150 мл. Тушим печень с овощами и фасолью еще минут 7. |
В одной порции Куриная Печень с Овощами и Стручковой Фасолью 189 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 14% углев, 39% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|