Куриная Печень с Овощами и Стручковой Фасолью

Куриная Печень с Овощами и Стручковой Фасолью

Рейтинг
5,0 
Отличный вариант для обеда. Подавать можно с гречкой или свежими овощами.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Морковь натереть на терке. Лук порезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и порезать мелкой соломкой или дольками.
2. Печень мелко порезать. На антипригарную сковороду выкладываем печень. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Минут 10 на среднем огне, помешивая, тушим печень. Добавляем потом лук, морковь и перец. Все перемешиваем и снова тушим минут 10. Потом добавляем фасоль. Снова все смешиваем, снова солим немного (!) и добавляем воды, примерно 100-150 мл. Тушим печень с овощами и фасолью еще минут 7.

Питательная ценность

В одной порции Куриная Печень с Овощами и Стручковой Фасолью 189 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 14% углев, 39% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
789 кДж
189 ккал
Жиры
10г
Насыщенные Жиры
0,039г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,011г
Полиненасыщенные Жиры
0,08г
Углеводы
6,83г
Сахар
2,03г
Клетчатка
Белки
18,81г
Натрий
14мг
Холестерин
0мг
Калий
179мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты