Куриные Грудки с Грибами в Горшочке

Куриные Грудки с Грибами в Горшочке

Рейтинг
5,0 
Низкокалорийное белковое блюдо.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 15 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Куриные грудки порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря.
2. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки.
3. Сверху выложить грибы и в духовку до готовности (минут 40-50).

Питательная ценность

В одной порции Куриные Грудки с Грибами в Горшочке 170 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 9% углев, 81% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
710 кДж
170 ккал
Жиры
1,91г
Насыщенные Жиры
0,479г
Транс-Жиры
0,027г
Мононенасыщенные Жиры
0,405г
Полиненасыщенные Жиры
0,481г
Углеводы
3,74г
Сахар
1,14г
Клетчатка
0,8г
Белки
33,28г
Натрий
91мг
Холестерин
77мг
Калий
14мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты