Курица Тушеная с Овощами

Курица Тушеная с Овощами

Рейтинг
5,0 
Курица тушеная в натуральном йогурте с помидорами и болгарским перцем.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 5 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Куриное филе нарезать на небольшие квадратики, обжарить на сковороде без масла до полуготовности.
2. Добавить йогурт, специи по желанию, помешать.
3. Добавить нарезанные перец и помидоры. С помидор предварительно снять кожицу.
4. Тушить 5 минут с овощами. Готово.

Питательная ценность

В одной порции Курица Тушеная с Овощами 148 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 14% углев, 70% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
621 кДж
148 ккал
Жиры
2,51г
Насыщенные Жиры
0,361г
Транс-Жиры
0,02г
Мононенасыщенные Жиры
0,32г
Полиненасыщенные Жиры
0,366г
Углеводы
5,14г
Сахар
1,96г
Клетчатка
0,9г
Белки
25,21г
Натрий
67мг
Холестерин
58мг
Калий
86мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты