Курица в Кисло-Сладком Соусе

Курица в Кисло-Сладком Соусе

Рейтинг
4,0 
Куриное филе в соусе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
7 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. В кастрюле с толстым дном смешать соевый соус, яблочный уксус, томатную пасту и сахар. Хорошо смешать и прогреть на медленном огне.
2. Перец нарезать соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать всё с соусом и добавить воды. Тушить 10 минут.
3. Курицу порезать длинными ломтиками, добавить в соус и готовить до готовности курицы.
4. Подавать с рисом.

Питательная ценность

В одной порции Курица в Кисло-Сладком Соусе 170 калорий.
Классификация калорий: 7% жир, 35% углев, 57% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
712 кДж
170 ккал
Жиры
1,38г
Насыщенные Жиры
0,35г
Транс-Жиры
0,019г
Мононенасыщенные Жиры
0,316г
Полиненасыщенные Жиры
0,382г
Углеводы
14,84г
Сахар
11,39г
Клетчатка
1,8г
Белки
23,95г
Натрий
1360мг
Холестерин
54мг
Калий
334мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты