Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
7 | 15 мин | 30 мин |
1. | В кастрюле с толстым дном смешать соевый соус, яблочный уксус, томатную пасту и сахар. Хорошо смешать и прогреть на медленном огне. |
2. | Перец нарезать соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать всё с соусом и добавить воды. Тушить 10 минут. |
3. | Курицу порезать длинными ломтиками, добавить в соус и готовить до готовности курицы. |
4. | Подавать с рисом. |
В одной порции Курица в Кисло-Сладком Соусе 170 калорий.
Классификация калорий: 7% жир, 35% углев, 57% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|