Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
7 | 20 мин | 1 ч. 10 мин |
1. | Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. |
2. | Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. |
3. | Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. |
В одной порции Курица со Сладким Перцем 199 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 25% углев, 66% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|