Морковный Пирог с Сухофруктами

Морковный Пирог с Сухофруктами

Рейтинг
5,0 
Необычный ароматный морковный пирог с добавлением сухофруктов.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 20 мин 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. К тертой моркови добавить муку, растительное масло, яйца. Перемешать.
2. Добавить к смеси сахар, мед, соду, разрыхлитель, корицу.
3. Полученное тесто тщательно перемешать.
4. Выложить на смазанную маслом форму для выпечки половину теста.
5. Сверху выложить курагу, орехи и чернослив равномерным слоем.
6. Закрыть начинку оставшимся тестом.
7. Выпекать в разогретой духовке до180°С около 40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Морковный Пирог с Сухофруктами 344 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 46% углев, 5% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1438 кДж
344 ккал
Жиры
19,07г
Насыщенные Жиры
2,486г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
5,604г
Полиненасыщенные Жиры
9,906г
Углеводы
41,19г
Сахар
22,55г
Клетчатка
2,6г
Белки
4,56г
Натрий
110мг
Холестерин
46мг
Калий
265мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты