Овсяное Печенье с Творогом и Отрубями

Овсяное Печенье с Творогом и Отрубями

Рейтинг
5,0 
Быстро, вкусно, диетично. Отлично для завтрака. К кофе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать творог, отруби, овсяные хлопья. Добавить желток и белки. Ввести корицу. Все перемешать.
2. На выстланный фольгой противень выложить печеньки. Формировать их лучше мокрыми руками.
3. Выпекать 25 минут при температуре 200-210 градусов.

Питательная ценность

В одной порции Овсяное Печенье с Творогом и Отрубями 90 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 40% углев, 39% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
378 кДж
90 ккал
Жиры
2,02г
Насыщенные Жиры
0,316г
Мононенасыщенные Жиры
0,235г
Полиненасыщенные Жиры
0,084г
Углеводы
8,84г
Сахар
0,07г
Клетчатка
1,2г
Белки
8,51г
Натрий
15мг
Холестерин
25мг
Калий
16мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты