Пангасиус в Духовке

Пангасиус в Духовке

Рейтинг
5,0 
Пангасиус под соусом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разогреть духовку до 190 С.
2. Выложить в форму для запекания. В миске смешать майонез, сметану, травы и специи. Залить рыбу соусом.
3. Печь 20 минут в разогретой духовке, пока рыба не станет легко разделяться вилкой, а соус не подрумянится.
4. На гарнир хорошо отваренный картофель и зеленый салат.

Питательная ценность

В одной порции Пангасиус в Духовке 224 калорий.
Классификация калорий: 59% жир, 2% углев, 40% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
937 кДж
224 ккал
Жиры
14,6г
Насыщенные Жиры
0,008г
Мононенасыщенные Жиры
0,004г
Полиненасыщенные Жиры
0,015г
Углеводы
0,96г
Сахар
0,01г
Клетчатка
0,2г
Белки
22,12г
Натрий
581мг
Холестерин
0мг
Калий
7мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты