Пикша в Соевом Соусе

Пикша в Соевом Соусе

Рейтинг
5,0 
Запечённая пикша в соевом соусе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 10 мин 35 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Рыбу очистить порезать на стейки, добавить соевый соус, промариновать 15 минут, противень застелить фольгой, выложить слой полуколец лука, на него рыбу, полить оставшимся соусом. Поперчить, по желанию добавить приправу для рыбы, положить дольки лимона и выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Питательная ценность

В одной порции Пикша в Соевом Соусе 135 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 5% углев, 69% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
563 кДж
134 ккал
Жиры
3,72г
Насыщенные Жиры
0,693г
Мононенасыщенные Жиры
1,489г
Полиненасыщенные Жиры
1,136г
Углеводы
1,79г
Сахар
0,52г
Клетчатка
0,3г
Белки
22,56г
Натрий
763мг
Холестерин
66мг
Калий
397мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты