Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
5 | 15 мин | 30 мин |
1. | Нарезать филе индейки, обжарить в казане в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить зиру и кориандр (лучше молотый). |
2. | Добавить нарезанную соломкой морковь (1,5 большие морковины), рубленную зелень (петрушка и укроп), порезанный помидор. |
3. | Добавляем киноа, несколько головок чеснока, заливаем водой (чтоб слегка закрывала крупу). Доводим до бурного кипения на большом огне с открытой крышкой, затем уменьшаем огонь, закрываем крышкой, тушим 25 минут. Потом перемешиваем и подаем. |
В одной порции Плов 277 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 33% углев, 38% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|