Рыба в Томатном Соусе

Рыба в Томатном Соусе

Рейтинг
5,0 
Очень вкусно и в горячем и холодном виде.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Измельчённые лук и морковь обжариваем на оливковом масле.
2. Рыбку укладываем в сотейник, добавляя нашу обжарку. Томатную пасту разводим водой, добавляем соль и перец, и заливаем соусом нашу рыбку.
3. Готовим рыбку 30-40 минут, за 10 минут до готовности кидаем лавровый лист. Готовое блюдо украшаем укропом. Приятного аппетита.

Питательная ценность

В одной порции Рыба в Томатном Соусе 242 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 21% углев, 49% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1013 кДж
242 ккал
Жиры
8,04г
Насыщенные Жиры
1,17г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
5,129г
Полиненасыщенные Жиры
1,184г
Углеводы
12,36г
Сахар
5,68г
Клетчатка
2,6г
Белки
29,73г
Натрий
152мг
Холестерин
86мг
Калий
338мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты