Рыбное Суфле

Рыбное Суфле

Рейтинг
5,0 
Нежное, воздушное и очень вкусное рыбное суфле.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 30 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Филе рыбы отварить 5-7 мин.
2. Рыбу остудить и разобрать на мелкие кусочки.
3. Взбить отдельно желтки с молоком. Взбить белки отдельно.
4. Рыбу приправить мускатным орехом, поперчить, посолить.
5. Смешать рыбу с желтками и следом ввести белки.
6. Разложить в формовки и выпекать 30 мин при температуре 220 градусов.

Питательная ценность

В одной порции Рыбное Суфле 213 калорий.
Классификация калорий: 27% жир, 6% углев, 67% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
890 кДж
213 ккал
Жиры
6,06г
Насыщенные Жиры
1,656г
Мононенасыщенные Жиры
1,916г
Полиненасыщенные Жиры
1,146г
Углеводы
3,28г
Сахар
0,34г
Клетчатка
Белки
33,92г
Натрий
183мг
Холестерин
273мг
Калий
586мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты