Салат с Гребешком

Салат с Гребешком

Рейтинг
5,0 
Потрясающий салат, как в ресторане.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 10 мин 1 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Гребешок помыть, высушить на бумажном полотенце. Замариновать в лимонном соке и молотом перце.
2. На разогретую сковороду налить 1 ст л оливкового масла и обжарить дольку чеснока, раздавленного плоской стороной ножа.
3. Вытащить чеснок и на этом масле обжарить гребешок. 30 секунд с каждой стороны.
4. В чашку покрошить пекинскую капусту или любой другой салат. Добавить помидоры Черри.
5. Приготовить заправку. Смешать лимонный сок, ст л оливкового масла, соль и перец.
6. Добавить гребешок к овощам, перемешать и посыпать кедровыми орешками.

Питательная ценность

В одной порции Салат с Гребешком 210 калорий.
Классификация калорий: 56% жир, 9% углев, 35% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
880 кДж
210 ккал
Жиры
13,5г
Насыщенные Жиры
1,454г
Мононенасыщенные Жиры
7,231г
Полиненасыщенные Жиры
2,195г
Углеводы
4,88г
Сахар
2,38г
Клетчатка
1,4г
Белки
19,12г
Натрий
8мг
Холестерин
0мг
Калий
148мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты