Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
4 | - | - |
1. | Смешать фарш из грудок с половиной творога и измельченным луком, посолить и поперчить. Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить на сухой сковороде, убрать со сковороды и сохранять теплыми. |
2. | В той же сковороде обжарить морковь, нарезанную тонкими кружочками, и капусту, нарезанную квадратами. Затем добавить 125 мл кипятка и тушить до момент, когда овощи можно легко проткнуть ножом. |
3. | Смешать оставшийся творог с солью и перцем, добавить в овощи, перемешать. Добавить фрикадельки и прогреть все вместе пару минут. |
В одной порции Творожные Фрикадельки с Овощами 202 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 22% углев, 70% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|