Творожные Фрикадельки с Овощами

Творожные Фрикадельки с Овощами

Рейтинг
5,0 
Творожные фрикадельки, тушеные с капустой и морковью.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 - -

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать фарш из грудок с половиной творога и измельченным луком, посолить и поперчить. Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить на сухой сковороде, убрать со сковороды и сохранять теплыми.
2. В той же сковороде обжарить морковь, нарезанную тонкими кружочками, и капусту, нарезанную квадратами. Затем добавить 125 мл кипятка и тушить до момент, когда овощи можно легко проткнуть ножом.
3. Смешать оставшийся творог с солью и перцем, добавить в овощи, перемешать. Добавить фрикадельки и прогреть все вместе пару минут.

Питательная ценность

В одной порции Творожные Фрикадельки с Овощами 202 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 22% углев, 70% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
844 кДж
202 ккал
Жиры
1,76г
Насыщенные Жиры
0,446г
Транс-Жиры
0,03г
Мононенасыщенные Жиры
0,394г
Полиненасыщенные Жиры
0,458г
Углеводы
11,19г
Сахар
5,8г
Клетчатка
3,3г
Белки
34,86г
Натрий
120мг
Холестерин
72мг
Калий
675мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты