Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
1 | 10 мин | 40 мин |
1. | Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. |
2. | Режем лук квадратиками. |
3. | Вместо масла для жарки используем 1/4 стакана воды. Обжариваем лук 10 мин. |
4. | Пока жарится лук, режем куриную грудку и кладем в сковороду к луку. Режем мелкими квадратиками морковку и помидор. |
5. | Добавляем капусту. Вливаем еще пол стакана воды. Тушим под крышкой 20-30 мин. |
6. | Прошло время. Добавляем морковь и помидор. Перемешиваем. Тушим столько же. В конце перчим и солим (но лучше без соли). |
В одной порции Тушеная Капуста с Овощами и Куриной Грудкой 331 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 48% углев, 35% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|