Тушеная Капуста с Овощами и Куриной Грудкой

Тушеная Капуста с Овощами и Куриной Грудкой

Рейтинг
5,0 
Вкусно и очень полезно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 10 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук квадратиками.
3. Вместо масла для жарки используем 1/4 стакана воды. Обжариваем лук 10 мин.
4. Пока жарится лук, режем куриную грудку и кладем в сковороду к луку. Режем мелкими квадратиками морковку и помидор.
5. Добавляем капусту. Вливаем еще пол стакана воды. Тушим под крышкой 20-30 мин.
6. Прошло время. Добавляем морковь и помидор. Перемешиваем. Тушим столько же. В конце перчим и солим (но лучше без соли).

Питательная ценность

В одной порции Тушеная Капуста с Овощами и Куриной Грудкой 331 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 48% углев, 35% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1385 кДж
331 ккал
Жиры
6,75г
Насыщенные Жиры
1,818г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,421г
Полиненасыщенные Жиры
1,7г
Углеводы
42,25г
Сахар
22,86г
Клетчатка
12,4г
Белки
30,29г
Натрий
417мг
Холестерин
64мг
Калий
1558мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты