Тушеные Куриные Сердечки

Тушеные Куриные Сердечки

Рейтинг
5,0 
Простое блюдо на обед.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 10 мин 1 ч. 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нарезать лук кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Сердечки промыть.
2. В сотейник добавить оливковое масло, нагреть, обжарить лук 2-3 минуты.
3. Добавить в сотейник сердечки, перемешать с луком, обжарить 2-3 минуты.
4. Добавить в сотейник морковь, перемешать, обжарить около минуты.
5. Добавить по вкусу соли и специй, перемешать.
6. Налить в сотейник горячей воды, чтобы прикрывала смесь, довести до кипения.
7. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой, тушить около часа. Если после этого жидкость не ушла, то убрать крышку, немного добавить огонь и, периодически помешивая, готовить до желаемого количества воды.

Питательная ценность

В одной порции Тушеные Куриные Сердечки 194 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 19% углев, 34% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
812 кДж
194 ккал
Жиры
10,21г
Насыщенные Жиры
2,79г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,933г
Полиненасыщенные Жиры
2,864г
Углеводы
8,92г
Сахар
3,68г
Клетчатка
1,8г
Белки
16,32г
Натрий
104мг
Холестерин
136мг
Калий
369мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты