1. |
Нарезать лук кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Сердечки промыть. |
2. |
В сотейник добавить оливковое масло, нагреть, обжарить лук 2-3 минуты. |
3. |
Добавить в сотейник сердечки, перемешать с луком, обжарить 2-3 минуты. |
4. |
Добавить в сотейник морковь, перемешать, обжарить около минуты. |
5. |
Добавить по вкусу соли и специй, перемешать. |
6. |
Налить в сотейник горячей воды, чтобы прикрывала смесь, довести до кипения. |
7. |
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой, тушить около часа. Если после этого жидкость не ушла, то убрать крышку, немного добавить огонь и, периодически помешивая, готовить до желаемого количества воды. |