Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
8 | 2 часов | 1 ч. |
1. | Очистить кабачки и нарезать кольцами по 4 см. |
2. | Обжарить их на антипригарной поверхности. |
3. | Обжарить отдельно лук и морковь, добавить к ним перец и помидоры, нарезанные кубиками. |
4. | Фарш смешать с гречкой и луком. |
5. | Полученную смесь с фаршем разместить по сделанным дыркам в кабачках. |
6. | Выложить их в несколько рядов, прослаивая смесью с морковью, луком и т.д., нанести небольшой слой сметаны. |
7. | Тушить 35 минут в мультиварке. |
В одной порции Фаршированные Кабачки 210 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 30% углев, 32% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|