Фаршированные Кабачки

Фаршированные Кабачки

Рейтинг
5,0 
Блюдо, потрясающее своим видом, ароматом и, конечно же, вкусом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 2 часов 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Очистить кабачки и нарезать кольцами по 4 см.
2. Обжарить их на антипригарной поверхности.
3. Обжарить отдельно лук и морковь, добавить к ним перец и помидоры, нарезанные кубиками.
4. Фарш смешать с гречкой и луком.
5. Полученную смесь с фаршем разместить по сделанным дыркам в кабачках.
6. Выложить их в несколько рядов, прослаивая смесью с морковью, луком и т.д., нанести небольшой слой сметаны.
7. Тушить 35 минут в мультиварке.

Питательная ценность

В одной порции Фаршированные Кабачки 210 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 30% углев, 32% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
878 кДж
210 ккал
Жиры
9,17г
Насыщенные Жиры
2,025г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
3,097г
Полиненасыщенные Жиры
2,69г
Углеводы
15,98г
Сахар
2,3г
Клетчатка
1,7г
Белки
17,41г
Натрий
66мг
Холестерин
51мг
Калий
531мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты