Штрудель в Корзиночках

Штрудель в Корзиночках

Рейтинг
5,0 
Вкуснейший десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 40 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Творог смешать с яйцо, добавить льняную муку, разрыхлитель, можно еще мед (по желанию). Дать постоять 10 минут.
2. Для начинки. Очистить и мелко нарезать яблоко, смешать с корицей, орехами.
3. Корзиночки наполнить начинкой, они кстати немного приподнимается. Поставить в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита.

Питательная ценность

В одной порции Штрудель в Корзиночках 114 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 35% углев, 22% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
479 кДж
114 ккал
Жиры
5,69г
Насыщенные Жиры
0,942г
Мононенасыщенные Жиры
0,983г
Полиненасыщенные Жиры
2,794г
Углеводы
10,37г
Сахар
3,18г
Клетчатка
1,3г
Белки
6,65г
Натрий
144мг
Холестерин
39мг
Калий
69мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты