Щавелевый Суп

Щавелевый Суп

Рейтинг
5,0 
Суп "на скорую руку" из консервированного щавеля.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 15 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить в соленой воде картофель. Смешать с бульоном (можно водой) и сметаной (10%), парировать в блендере.
2. Добавить консервированного щавеля по вкусу. Довести до кипения.
3. Добавить мелко порезанное яйцо. Солить при необходимости.

Питательная ценность

В одной порции Щавелевый Суп 195 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 63% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
814 кДж
195 ккал
Жиры
5,57г
Насыщенные Жиры
0,363г
Мононенасыщенные Жиры
0,391г
Полиненасыщенные Жиры
0,182г
Углеводы
31,29г
Сахар
1,55г
Клетчатка
2,7г
Белки
6,24г
Натрий
841мг
Холестерин
37мг
Калий
535мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты