Шоколадное Печенье с Сахарной Пудрой

Шоколадное Печенье с Сахарной Пудрой

Рейтинг
5,0 
Мягкое свежеиспеченное десертное печенье.
Порции Время Подготовки Время приготовления
14 20 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, подсолнечным маслом и солью по вкусу.
2. Добавьте масло, какао-порошок, ванилин и перемешайте руками.
3. Яйца взбить вилкой и добавить в мучную смесь. Смешайте до однородной массы.
4. Если тесто прилипнет, добавьте еще немного подсолнечного масла и перемешайте.
5. Из теста превратить печенье (у меня их 14 по 43 г) обвалять в сахарной пудре и выложить на противень.
6. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 ° С.

Питательная ценность

В одной порции Шоколадное Печенье с Сахарной Пудрой 153 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 61% углев, 7% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
639 кДж
153 ккал
Жиры
5,8г
Насыщенные Жиры
2,845г
Мононенасыщенные Жиры
1,53г
Полиненасыщенные Жиры
0,88г
Углеводы
24,75г
Сахар
14,11г
Клетчатка
1,4г
Белки
2,84г
Натрий
10мг
Холестерин
36мг
Калий
75мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты