Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
14 | 20 мин | 20 мин |
1. | Просеянную муку смешать с разрыхлителем, подсолнечным маслом и солью по вкусу. |
2. | Добавьте масло, какао-порошок, ванилин и перемешайте руками. |
3. | Яйца взбить вилкой и добавить в мучную смесь. Смешайте до однородной массы. |
4. | Если тесто прилипнет, добавьте еще немного подсолнечного масла и перемешайте. |
5. | Из теста превратить печенье (у меня их 14 по 43 г) обвалять в сахарной пудре и выложить на противень. |
6. | Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 ° С. |
В одной порции Шоколадное Печенье с Сахарной Пудрой 153 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 61% углев, 7% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|