Яблочная Шарлотта

Яблочная Шарлотта

Сладкий, ароматный и вкусный десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 20 мин 35 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2. Яйца взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость. Добавляем Сахар. Взбиваем, пока масса не по светлеет и не увеличится в объеме.
3. Ставим скорость миксера на минимум и постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться густым, как Сметана и быть однородным.
4. Выкладываем яблоки с посыпанной корицей в смазанной маслом форме на дно и сверху заливаем тестом.
5. Поставить пирог в разогретую до 180°C духовку на 35 минут.
6. При желании остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Питательная ценность

В одной порции Яблочная Шарлотта 221 калорий.
Классификация калорий: 13% жир, 78% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
923 кДж
220 ккал
Жиры
3,24г
Насыщенные Жиры
0,936г
Мононенасыщенные Жиры
1,126г
Полиненасыщенные Жиры
0,446г
Углеводы
43,91г
Сахар
27,35г
Клетчатка
2,2г
Белки
5,09г
Натрий
42мг
Холестерин
124мг
Калий
132мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты