Овощное Рагу с Индейкой

Овощное Рагу с Индейкой

Рейтинг
4,0 
Питательное, богатое белком блюдо на обед или ужин.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нарезать индейку и овощи.
2. На слегка смазанной маслом сковороде обжарить грибы и индейку. Варить 10 минут.
3. Добавьте морковь и достаточно воды, чтобы накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
4. Добавить остальные ингредиенты. Приправить по желанию. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но не увядшими.

Питательная ценность

В одной порции Овощное Рагу с Индейкой 136 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 22% углев, 59% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
570 кДж
136 ккал
Жиры
3,09г
Насыщенные Жиры
0,057г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,014г
Полиненасыщенные Жиры
0,147г
Углеводы
7,69г
Сахар
3,84г
Клетчатка
2,4г
Белки
21,02г
Натрий
38мг
Холестерин
0мг
Калий
291мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты