Овсяное Печенье

Овсяное Печенье

Рейтинг
5,0 
Запеченные закуски с низким содержанием сахара и натрия.
Порции Время Подготовки Время приготовления
17 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Залить овсяные хлопья кефиром, перемешать и дать хлопьям набухнуть 5 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
3. Сформируйте печенье и выложите на противень с пергаментной бумагой.
4. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 35-40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Овсяное Печенье 117 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 69% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
490 кДж
117 ккал
Жиры
1,95г
Насыщенные Жиры
0,003г
Мононенасыщенные Жиры
0,002г
Полиненасыщенные Жиры
0,002г
Углеводы
19,35г
Сахар
0,97г
Клетчатка
Белки
4,37г
Натрий
0мг
Холестерин
0мг
Калий
3мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты