Льняной Хлеб

Льняной Хлеб

Хлеб без сахара для тех, кто на кето-диете.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 20 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Льняное семя измельчить и смешать с остальными ингредиентами.
2. Вылить в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 50 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
4. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Питательная ценность

В одной порции Льняной Хлеб 190 калорий.
Классификация калорий: 74% жир, 12% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
796 кДж
190 ккал
Жиры
15,97г
Насыщенные Жиры
1,232г
Мононенасыщенные Жиры
1,893г
Полиненасыщенные Жиры
3,932г
Углеводы
5,75г
Сахар
0,39г
Клетчатка
Белки
6,78г
Натрий
120мг
Холестерин
106мг
Калий
135мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты