Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
8 | 30 мин | 40 мин |
1. | Нарезать бананы. |
2. | Для начинки: смешать 30 г муки, 1 яйцо, сметану и 50 г сахара. |
3. | Для теста: смешать 2 яйца, оставшийся сахар, просеянную муку и разрыхлитель и натертое замороженное сливочное масло. Замесить тесто. |
4. | Выкладываем тесто на форму с бортиками, кладем на тесто бананы и заливаем сметанной начинкой. |
5. | Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до готовности при 180°C. |
В одной порции Заливной Пирог с Бананом 397 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 44% углев, 6% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|