Заливной Пирог с Бананом

Заливной Пирог с Бананом

Сладкий и вкусный десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 30 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нарезать бананы.
2. Для начинки: смешать 30 г муки, 1 яйцо, сметану и 50 г сахара.
3. Для теста: смешать 2 яйца, оставшийся сахар, просеянную муку и разрыхлитель и натертое замороженное сливочное масло. Замесить тесто.
4. Выкладываем тесто на форму с бортиками, кладем на тесто бананы и заливаем сметанной начинкой.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до готовности при 180°C.

Питательная ценность

В одной порции Заливной Пирог с Бананом 397 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 44% углев, 6% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1661 кДж
397 ккал
Жиры
22,08г
Насыщенные Жиры
0,544г
Мононенасыщенные Жиры
0,638г
Полиненасыщенные Жиры
0,246г
Углеводы
44,48г
Сахар
22,47г
Клетчатка
1,4г
Белки
6,3г
Натрий
23мг
Холестерин
70мг
Калий
128мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты