Морковное Печенье

Морковное Печенье

Отлично в дорогу или на перекус.
Порции Время Подготовки Время приготовления
32 20 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут.
3. Соединить изюм, растительное масло, тертую морковь и яйца. Хорошо перемешайте их и подождите, пока из моркови не пойдет сок.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо смешать.
5. Влажными руками сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекать при 150°C 25 минут.

Питательная ценность

В одной порции Морковное Печенье 60 калорий.
Классификация калорий: 33% жир, 51% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
253 кДж
60 ккал
Жиры
2,21г
Насыщенные Жиры
0,288г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,446г
Полиненасыщенные Жиры
0,701г
Углеводы
7,64г
Сахар
0,68г
Клетчатка
0,4г
Белки
2,44г
Натрий
17мг
Холестерин
23мг
Калий
52мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты