Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
32 | 20 мин | 25 мин |
1. | Морковь натереть на мелкой терке. |
2. | Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. |
3. | Соединить изюм, растительное масло, тертую морковь и яйца. Хорошо перемешайте их и подождите, пока из моркови не пойдет сок. |
4. | Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо смешать. |
5. | Влажными руками сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
6. | Выпекать при 150°C 25 минут. |
В одной порции Морковное Печенье 60 калорий.
Классификация калорий: 33% жир, 51% углев, 16% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|