Печенье с Трещинами

Печенье с Трещинами

Сладкий, мягкий и жевательный.
Порции Время Подготовки Время приготовления
25 25 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Все сухие ингредиенты смешать с подсолнечным маслом, кроме сахарной пудры.
2. Вводить яйца по одному.
3. Поставить массу в холодильник на 2 часа.
4. Сформируйте из массы небольшие кружочки и обваляйте в сахарной пудре.
5. Выпекать при 180°С 10-15 минут.

Питательная ценность

В одной порции Печенье с Трещинами 82 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 59% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
343 кДж
82 ккал
Жиры
2,88г
Насыщенные Жиры
0,378г
Мононенасыщенные Жиры
0,201г
Полиненасыщенные Жиры
0,072г
Углеводы
11,88г
Сахар
6,04г
Клетчатка
0,7г
Белки
1,73г
Натрий
33мг
Холестерин
22мг
Калий
7мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты