Овсяный Хлеб

Овсяный Хлеб

Хлеб без муки и дрожжей.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кефир смешать с овсяными хлопьями (200 г) и разрыхлителем. Оставьте на 1 час 30 минут.
2. По истечении времени. Добавьте в смесь яйцо, соль и оставшуюся овсянку.
3. Вылить в силиконовую форму и выпекать в духовке 35-40 минут при 160-170°С.

Питательная ценность

В одной порции Овсяный Хлеб 274 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 61% углев, 18% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1146 кДж
274 ккал
Жиры
6,34г
Насыщенные Жиры
0,341г
Мононенасыщенные Жиры
0,419г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
41,65г
Сахар
0,08г
Клетчатка
Белки
12,64г
Натрий
176мг
Холестерин
46мг
Калий
15мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты