Творожное Печенье с Паприкой

Творожное Печенье с Паприкой

Мягкие и пушистые печеные закуски.
Порции Время Подготовки Время приготовления
12 15 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яйца взбить блендером до однородности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности.
3. Скатайте из теста 12 шариков и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
4. Выпекать при 180°С 15-20 минут.

Питательная ценность

В одной порции Творожное Печенье с Паприкой 91 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 47% углев, 28% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
379 кДж
91 ккал
Жиры
2,56г
Насыщенные Жиры
0,341г
Мононенасыщенные Жиры
0,419г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
10,56г
Сахар
0,08г
Клетчатка
0,3г
Белки
6,32г
Натрий
15мг
Холестерин
46мг
Калий
15мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты