Пирог с Творогом

Пирог с Творогом

Пушистые, гладкие и вкусные.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 20 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Манку залить молоком на 10 мин.
2. Смешать яйца, соль, сахар и ваниль.
3. Добавить в смесь сливочное масло и взбить венчиком.
4. Добавить творог и манку с молоком, взбить блендером.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50 минут.

Питательная ценность

В одной порции Пирог с Творогом 193 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 33% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
806 кДж
193 ккал
Жиры
8,2г
Насыщенные Жиры
0,387г
Мононенасыщенные Жиры
0,476г
Полиненасыщенные Жиры
0,17г
Углеводы
15,85г
Сахар
7,34г
Клетчатка
0,2г
Белки
13,99г
Натрий
37мг
Холестерин
53мг
Калий
17мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты